Wochenend-Bossblitz-Glücksquelle

  • 4

    Könnt ihr fünftausend Bosse an einem Wochenende niedermachen? Keine Sorge, das müsst ihr auch nicht allein bewerkstelligen!

    Von Freitag, den 10. August, bis Montag, den 13. August, behalten wir die Anzahl der von Spielern in den Bossblitz-Events des Fests der Vier Winde getöteten Bosse genauestens im Auge. Erreicht die Zahl der besiegten Feinde vor Ablauf der Zeit fünftausend, erhalten die Teilnehmer Festverstärker und Zephyriten-Vorratskisten.

    Bossblitz-Glücksquelle

    • Von Freitag, den 10. August, 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PST), bis Montag, den 13. August, 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PST)
    • Beim Kronpavillon in Götterfels
    • Schaltet fünftausend Bosse in Bossblitz-Events aus!
    • Wird das Ziel erreicht, erhalten die Spieler, die an mindestens einem Bossblitz-Event teilgenommen haben Belohnungen.

    Jetzt zum Fest der Vier Winde

    Wir sind dabei nicht untätig! Schaltet am Freitag, den 10. August, um 21 Uhr MESZ (12:00 Uhr PST) unseren offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal ein, um euch den Livestream der ArenaNet-Entwickler zum Fest der Vier Winde anzuschauen.


    Quelle: https://www.guildwars2.com/de/…ekend-boss-blitz-bonanza/